| nloxkirokcbe | Date: Wednesday, 2013-08-21, 5:49 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Status: Offline
| の人生の一日
12オリンピックの金メダルと、ダラ·トーレスは、平均的なアスリートを意味しないことです。 彼女は2012年に、彼女は彼女の第六を計画の5つのオリンピックGamesandに出場したのが最初の米国のスイマーだ。 しかし、私はフロリダで家にいるとき、私は、約6時45分に起きて、私の犬を散歩。 それから私は私の5yearold娘を取得し、練習に阻止その後、彼女を養う。 私は8時水泳開始。 私は時間から時間と45分にどこでも泳ぐよ。 それから私はいくつかの重み、時には抵抗<>#20181;事]やるランチ続いしばらく。 その後私は、木原の二時間はストレッチについて行う。 私も負傷した膝のためにいくつかのリハビリに収まるようにしてみてください。 それから私は家に帰ると学校から私の娘をピックアップし、私たちは夕食を持っている。 私は10時頃眠りにつく。 ウェイトトレーニングは少し増加し、その後、強度レベルは、単に増加する。
D:朝食に普段はプロテインシェイクを持っている。 ランチは、チキンとフルーツサンドイッチやサラダです。 その後、午後に私はピーナッツバターやチーズ、または別のプロテインシェイクとクラッカーのようなスナックがあるでしょう。 私は訓練、私はいくつかの炭水化物とタンパク質を得た後、私はチョコレートミルクを飲む。 運転している間、私は空腹を得る場合、私はそれらの上でムシャムシャ食べることができるので、私は私の車にマカダミアナッツの瓶を保つ。 夕食のために私はメインコースであることがステーキやその他のタンパク質を本当に好き。 時々私は私が砂糖のトンを食べて好きではないので通常は砂糖の代用品(Sustaなど)で作られた、デザートを持っている。 ただ、他の誰のように、私が欲求を持っていると私は自分自身を奪うしないでください。 私はピーナッツバターと健康穀物とバナナのような健康的なスナックを取り入れてみてください。 彼女はビッグミルク人ではありませんので、私は彼女が好きな有機イチゴ牛乳を買う。 私はまた、彼女の果実の多くを与える。 彼女はこのように常にではなかったので、それはおかしい。 彼女は少し彼女は本当に魚か何かを食べたいでしたが、彼女はもっとうるさい得ているときに。 食品との関係はどのように変わりましたか?
D:長い間、私は食べ物との恐ろしい関係を持っていた。 私は、食品のこの巨大な恐怖を持っていて、私が食べたすべてについて執着でしょう。 今日私はカロリーをカウントしたり、ラベルにスケールまたは凝視に得ることはありません。 私は私が夢中になっていないので、どのように感じているかのオフに行く。 私はそれについてのすべての時間を考えるために使用: 私は朝食のために持っているつもりですランチはどうでしょうディナーについての何か? 今私はただ流れて行く。 私は食べるものを選択する感性を使用しています。 あなたのロールモデルのいくつかは誰ですか?
D:私は、人々は信じられないほど感動的なことをやって、すべての時間を参照してくださいので、特にものを言うのは難しい。 ヨルダンのラニア王妃は、女性と働くお母さんのためだけで素晴らしい例です。 私は本当に彼女に見上げる。 <a href=http://www.airumbrella.com/run.html>nike free run 3</a> あなたは高原ないように様々な追加または退屈になる。 と楽しみを持っている! 人々の恐怖は時々ワークアウトが、それは本当に多くの楽しみにすることができ。
D:シングルママとして、私は本当に多くのことを調理していない。 それは私のスケジュールにハードを取得します。 私は健康面で食事を保つためにホールフーズや新鮮市場のような場所での惣菜の多くを得る。
D:私は寝るときに私の 私の時間です! <>#31505;]正直なところ、私は多くの得ることはありません 私の時間を。 金曜日の夜に私の娘は、私が映画を見に行くか、または友人とハングアップしますので、時々彼女のお父さんとなっています。
|
| |
|
|