[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Do You Want to Own This Stock if the Namesake is Cashing Out
idusiwqDate: Sunday, 2013-08-11, 10:48 PM | Message # 1
Private
Group: Users
Awards: 0
Status: Offline
ABCラジオナショナル·オーストラリア放送·コーポレーション

イギリスの赤と白の聖ジョージの旗は、英国で屋根や車から飛んで見られることですが、この種のディスプレイは、白色人種差別的ナショナリズムとの関連の不安な歴史を持っている。

あなたは、彼の顔と胴体全体に塗ら大きな赤い十字架と英語のサッカースター、ウェイン·ルーニーの写真を見て、キリストが 攻撃として英国の議員から批判されたナイキのキャンペーンでは、つい先日のポーズ打ったかもしれない '、'搾取 '、および'粘着。

しかし、皮肉なことに、イングランドの守護聖人セント·ジョージは想像力をたくましくすることによって英語ではなかったということです、彼はおそらく半分トルコとパレスチナの半分であり、彼は彼の人生にイギリスに足を踏み入れたことがない。

セントジョージはまたパレスチナ、そしてマルタの守護聖人であり、彼は同様にイスラム教徒とキリスト教徒によって世界中崇拝だ。 <a href="http://www.0120480514.com/lucky.html">ヴィトン バッグ</a> また、聖ジョージの日であるとき、ほとんどの人があっても知らないけど場合、または彼が表現することになっているものの無数です。

しかし、我々は彼を主張しない場合universalistsは、過激派がすると言う。 牧師ジョニーパーキンセントジョージは今日でもとても関連して、なぜ、他の強力な政治的理由があると考えています。

ジョニーパーキン:私は彼が私の国益と私の国家安全保障があなたの宗教的アイデンティティーを表現するあなたの必要性よりも重要であると言う力に対して立ち上がった人だったので、イスラム教徒が聖ジョージに主張を持っていると思います。

聖ジョージは、実行された。 彼は竜のように参照するので、誰がキリスト教の伝統ディオクレティアヌス、当時のローマ皇帝によって年間304で殉教した。 ディオクレティアヌスは、を主張していることの一つは、私たちの主を意味する、彼は ドミナスノスターと呼ばれていたということでした。 そして同時にディオクレティアヌスは本当に崩壊しましたローマ帝国のホールドを取得しようとしていた。 その権力基盤が弱体化された、と彼はいくつかの非常に厳格な改革を導入し、興味深い、 '厳しい'はその意味で龍を意味し、それは言葉のルートだ。 <a href="http://www.0120480514.com/feeling.html">nike スニーカー</a> しかし、彼は戦いで敗れたときに外国の軍隊の厳しい処置が含まれていたいくつかの非常に厳格な法律や慣行を導入し、またローマの市民、帝国の受け入れ宗教的なアイデンティティであるとしてローマの宗教的な異教カルト設立の弾圧。 そのため、キリスト教徒は虐げられたと疑いで処理した。 そしてローマの社会の中で不安定力であるとして、キリスト教徒とその関連付けがありました。

そして今、ポスト9/11の、ポスト7月7日の日のこれらの種類で、私は、我々はDioclecianが作った同じ過ちをしないことを注意しなければ持っていると思うという点で、良いものを維持しようとしている中で 私たちが愛し、私たちの周りクラスタ化と私たちのアイデンティティの表現を見つけ、我々は、あなたの宗教が脅威であること、それを維持しようとするという行為であることを失わないということ、それが私たちの社会のあるものを維持しようとしている したがって、私は試してみて、あなたがそれを練習中止、または私はので、あなたの信仰があなたを抑圧することができますすることができ、私はあなたの家に行進し、イスラム教徒だと、したがって、あなたはおそらくテロリストだということに基づいてあなたを撮影することができます。

ナオミ·ファウラー:多くのイスラム教徒に赤と白の聖ジョージの旗はまだ理由十字軍によってcooptedさの歴史の不快なエンブレムです。 しかし、他のイスラム教徒は十字軍が始まる前に、セントジョージは7世紀に実行されたことを指摘している。 BritishArab理解、クリス·ドイルのための評議会のディレクター。

クリス·ドイル:セント·ジョージは11、12世紀には、当時のヨーロッパで非常に人気のある聖人となり、それゆえ彼のフラグはもちろんの十字軍の象徴となった。 十字軍は、その歴史の中で非常に流血の期間だった。 遠くヨーロッパから来るキリスト教の騎士から、非常によく地元の土着のキリスト教徒の治療、実際に彼らは非常に反対をしました、そして、彼らはイスラム教徒の人口があったように、彼らは彼らと同じように残酷だった。 だから私は、彼らは複雑な気持ちを持っていると思う。 一方で彼らは、明らかに聖人の共有崇拝を歓迎する。 彼らのために、十字軍は、まだいろいろな意味で生きている問題であるため、その一方で、旗の歴史的意義は、不快なリマインダになります。 彼らは、ジョージ·ブッシュが十字軍の話を聞く。 彼らはそれを知覚するように彼らの土地に来る外国人を参照してください。 したがって、彼らは必ずしも終了したものとして十字軍が表示されていない、彼らはまだ、これが起こっているを参照してください。 問題があると思います、彼らは過去の文献である程度あったように、それは十字軍のための崇拝のようなものになるところであるため、十字軍ではなくロマンチックな概念を使用して表示されています。 そして、私は、おそらく、これは私たちの歴史の中で最も素晴らしい瞬間はなかったことを理解している、おそらく我々は十字軍が本当にあったかを正確に再考する必要があることを、彼らは見てみたいのかと思います。

ナオミ·ファウラー:赤と白の旗が十字軍の時にキリスト教バックの名の下に帝国ビルダーによってcooptedたのと同じように、イングランドの守護聖人として聖ジョージ自身のcooptingが劣ら偶然でした。 博士サマンサ富は広くセントジョージを研究しています。

サム富:結局のところ、私は彼が私たちにに押し付けていたので、彼はイングランドの守護聖人であると思います。 1があった場合、最大エドワード三世、イングランドの守護聖人の治世まで、セントエドワード懺悔だった。 彼はイングランドの王だったが、彼は戦いに勝利しなかったため、彼が相続人を生成しませんでした、将来の王のためにではなく、悪いお手本だった、彼は彼から湧き血統のため王位を確保するために管理していなかった 。 だからエドワード特にIIIだけでなく、いくつかのその後の王たちは本当に自分の力と神から来る彼らの神の右の象徴として聖ジョージに見えた。 改革で私たちはその後、聖ジョージの見直しがあり、突然、彼が英語にする。 アーサー王とそのような他の文字とのタイアップ、英語の歴史に彼をリンクするすべてのこれらの物語は、彼らが前面に来るように開始します。

しかし最終的に、今日、我々はあなたが時間から面白いブログサイトに関する時刻に更新していきたい。 そして我々は中東全域の地図を再描画に華麗な愉快に書かthreepart外交政策の記事に遭遇しました。 それは、卿ウェリントンブーツ、オーストラリアのペンネームで書かれている、あなたは中東における政治と宗教の相互作用について多くのことを笑って学びます。 一番下の行は、イラクが終了したことで、分割される必要がある。 イランは大きくなる必要がある、とイスラエルはエルサレムを手にする。
Hudson County to get full view of Venus transit in rare sighting<a href=http://www.thatsmytopper.com/outlet.html>M71380</a>

• Page 1 of 1
  • 1
Search:

My site   Main      
Site menu

chat

Search

Statistics

Copyright MyCorp © 2024 Free website builderuCoz