[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
SusanWela
SusanWelaDate: Tuesday, 2013-08-06, 7:47 PM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Подавая готовое блюдо к столу, посыпать орехи сахарной пудрой, смешанной с корицей. Этот десерт можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Десерт из персиков с сахаром. 250 г свежих или консервированных персиков, 2 яичных белка, 40 г сахара, 25 г муки, 40 г кукурузного или соевого масла, 10 г семян кунжута, 20 г воды. Персики вымыть, обсушить (у консервированных слить сок), освободить от косточек, разделив плоды пополам. Каждую половинку персика разрезать еще на несколько частей.
<a href=http://povpar.p.ht> здесь блюда-объедение</a>
Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом или соусом из хрена. Язык в холодном виде положить на смазанный маслом хлеб, сверху покрыть горчицей или хреном.
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

  My site   Main      
Site menu

chat

Search

Statistics


Copyright MyCorp © 2025 Free website builderuCoz