[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
рецепт корейки в духовке
SusanWelaDate: Tuesday, 2013-08-06, 7:46 PM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Подготовленные таким образом овощи и коренья выложить на разогретую сковороду и обжарить в предварительно раскаленном сливочном масле, влить саке, добавить томатный соус и небольшое количество рыбного бульона. Крабовое мясо промыть под струей холодной воды, слегка обсушить полотенцем или салфеткой, переложить на предварительно смазанную маслом раскаленную сковороду, залить приготовленным ранее соусом, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
<a href=http://povpar.p.ht>тут вкусно </a>
С чего же начинается настоящий кавказский хаш. Основные его составляющие - это говяжьи (реже свиные или бараньи) ножки копытца. А также рульки, рубцы и иногда хвосты.
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

  My site   Main      
Site menu

chat

Search

Statistics


Copyright MyCorp © 2025 Free website builderuCoz